?

【威虎山九寨】世界那么大,想和你一起看

发布时间:2021-06-02 09:45 点击次数:

 网络情人节是信息时代的爱情节日,因“520”谐音“我爱你”,而被广大网友们自发兴起定为了网络情人节。

值此之际,威虎山九寨景区于5月20日-5月21日举办“世界那么大,想和你一起看”为主题的网络情人节活动。

 

活动期间,门票70元,情侣携手,夫妻同行,可享受买一赠一的优惠活动,即一票进两人(一男一女)

 

景区为真心爱人准备了浪漫的情人节打卡活动,欢迎相爱的你们前来度过这浪漫的日子~


最好的礼物从来不是某样东西,而是意料之中的温暖和出其不意的惊喜。

在景区的情侣峰和同心锁那里,有我们精心为你,也为你的ta准备的惊喜。


 

进入景区后,观光车会把大家载到情侣峰,同心锁就在情侣峰往上走一点的位置。

大家可以在这里和心爱的ta拍照留念,晒图秀一波。



 

继续向上走到人参泉,掬水在手,可饮,酣畅清凉。


 

过同心桥,悠哉悠哉。


 

右转,走一段林间小路。




往下走这有个岔路口,向上走是青松岭,也就是原始森林,

原始森林到九天瀑布要走一千八百米,沿途都是各种林木植被,

我们就不要往上走了,建议大家向下走。



 

我们从岔路口向下走到龙潭瀑布,龙潭瀑布最好的照相位置就是距它20米的观瀑亭和观瀑桥。


 

到龙潭瀑布后继续沿小路向下走,下到碧海。


 

再往下走就到达了景区景点的精华所在——水帘洞。


 

玻璃吊桥,胆小的人玩的是刺激,胆大的人看的是高处的风景。


 

如果想去九天瀑布的游客,可以在穿过玻璃吊桥之后直接到九天瀑布。

不敢上的话也可以在水帘洞这个位置沿小路上山,走五百米到九天瀑布。